Ingredientes:
1 panhoca de 100g
500g de paleta
150g de lingüiça calabresa
200g de quiabo
100ml de vinho tinto seco
1 colher de coloral mais forte
Alho e sal a gosto
Preparo:
Cozinhar a carne temperada com vinho, fritar a calabresa e misturar. Levar ao fogo por 10 minutos.
Salpicar o quiabo na frigideira quente, jogar um pouco de água para não tostar. Rechear a panhoca e decorar com o caldo da carne e o quiabo.
1 panhoca de 100g
500g de paleta
150g de lingüiça calabresa
200g de quiabo
100ml de vinho tinto seco
1 colher de coloral mais forte
Alho e sal a gosto
Preparo:
Cozinhar a carne temperada com vinho, fritar a calabresa e misturar. Levar ao fogo por 10 minutos.
Salpicar o quiabo na frigideira quente, jogar um pouco de água para não tostar. Rechear a panhoca e decorar com o caldo da carne e o quiabo.
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