Ingredientes:
700g de chã de fora
200g de carne moída
150g de peito de frango
3 batatas baroas grandes
2 tomates médios
1 cebola picadinha
Tempero à gosto
Farofa:
300g de farinha de mandioca para a farofa
½ molho de espinafre
Tempero à gosto
Molho:
200ml de suco natural de maracujá
1 maracujá inteiro
100ml de água
2 colheres de chá de maisena
Adoçante à gosto
Preparo:
Temperar o bife e cozinhar com a cenoura vermelha. Com o tomate e a cebola fazer um molho e misturar. Para a farofa, afogar, separadamente, a carne moída e o peito de frango.
Bater o espinafre no liquidificador, misturar todos os ingredientes com a farinha e adicionar tempero a gosto.
Para o molho, ferver o suco do maracujá com a água e a maisena, mexendo para não empelotar.
Depois, misturar a polpa de maracujá e o adoçante. Cortar a batata baroa à portuguesa e fritar. Servir o bife com o molho e decorar com a batata.
700g de chã de fora
200g de carne moída
150g de peito de frango
3 batatas baroas grandes
2 tomates médios
1 cebola picadinha
Tempero à gosto
Farofa:
300g de farinha de mandioca para a farofa
½ molho de espinafre
Tempero à gosto
Molho:
200ml de suco natural de maracujá
1 maracujá inteiro
100ml de água
2 colheres de chá de maisena
Adoçante à gosto
Preparo:
Temperar o bife e cozinhar com a cenoura vermelha. Com o tomate e a cebola fazer um molho e misturar. Para a farofa, afogar, separadamente, a carne moída e o peito de frango.
Bater o espinafre no liquidificador, misturar todos os ingredientes com a farinha e adicionar tempero a gosto.
Para o molho, ferver o suco do maracujá com a água e a maisena, mexendo para não empelotar.
Depois, misturar a polpa de maracujá e o adoçante. Cortar a batata baroa à portuguesa e fritar. Servir o bife com o molho e decorar com a batata.
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