sábado, 14 de novembro de 2015

Dobradinha com Polenta




Ingredientes:

01 kg de dobradinha
01 xícara de vinho branco
01 xícara de azeite
Açafrão
Orégano
Alho
Pimenta-do-Reino
01 cenoura
01 cebola
01 salsão
100 gr de bacon com paio (fritos)
Molho de tomate
150 gr de milharina
500ml de caldo de carne
100 gr de parmesão
Sal a gosto


Preparo:

Limpar bem a dobradinha e temperá-la com açafrão, orégano, vinho e o alho. Reservar. Refogar em
uma panela o salsão, a cebola e a cenoura no azeite. Acrescentar a dobradinha, depois por o molho de tomate, o bacon e servir com a polenta.

Polenta 
Refogar o alho e a cebola e molhar com o caldo de carne, deixar ferver e acrescentar a milharina aos poucos. Retirar o tempero e colocar o parmesão ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário