Ingredientes:
1 pato 2,5 Kg cortado em pedaços
4 tomates picados
2 pimentões picados
1 colher de sopa de colorau
4 xícaras de arroz
Sal
Água
Decoração:
Rodelas de tomate
Rodelas de cebola
Cheiro verde (salsa e cebolinha picados)
Preparo:
Cozinhar o pato com temperos (tomate, pimentão, cebola, colorau) e água até ficar macio, mas sem desmanchar. Colocar o arroz com água fervente e cozinhar até ficar al dente. Verificar o sal.
Decorar com as rodelas de tomate, cebola e o cheiro verde.
1 pato 2,5 Kg cortado em pedaços
4 tomates picados
2 pimentões picados
1 colher de sopa de colorau
4 xícaras de arroz
Sal
Água
Decoração:
Rodelas de tomate
Rodelas de cebola
Cheiro verde (salsa e cebolinha picados)
Preparo:
Cozinhar o pato com temperos (tomate, pimentão, cebola, colorau) e água até ficar macio, mas sem desmanchar. Colocar o arroz com água fervente e cozinhar até ficar al dente. Verificar o sal.
Decorar com as rodelas de tomate, cebola e o cheiro verde.
Nenhum comentário:
Postar um comentário