Ingredientes:
1 kg de pernil de porco cortado em pedaços
alho e pimenta dedo de moça - cortado em pedaços
sal
vinho branco seco
queijo prato em fatias
cebola em rodelas
azeite de oliva
Massa:
Temperar de véspera a carne com alho, pimenta e sal e conservar na geladeira.
Moer a carne em disco grosso, acrescentar o vinho branco até dar o ponto de ser grelhado.
Modo de fazer:
Dividir a massa em três partes, untar levemente uma frigideira com azeite de oliva, espalhar uma das partes e grelhar dos dois lados. Cobrir com fatias de queijo prato e esperar derreter.
Decoração:
refogar a cebola com azeite de oliva até murchar e cobrir a linguiça aberta.
Rendimento:
Três porções.
1 kg de pernil de porco cortado em pedaços
alho e pimenta dedo de moça - cortado em pedaços
sal
vinho branco seco
queijo prato em fatias
cebola em rodelas
azeite de oliva
Massa:
Temperar de véspera a carne com alho, pimenta e sal e conservar na geladeira.
Moer a carne em disco grosso, acrescentar o vinho branco até dar o ponto de ser grelhado.
Modo de fazer:
Dividir a massa em três partes, untar levemente uma frigideira com azeite de oliva, espalhar uma das partes e grelhar dos dois lados. Cobrir com fatias de queijo prato e esperar derreter.
Decoração:
refogar a cebola com azeite de oliva até murchar e cobrir a linguiça aberta.
Rendimento:
Três porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário