segunda-feira, 2 de novembro de 2015

Panqueca do Barbazul - comida de buteco

Ingredientes:

Massa
02 l de leite
04 ovos
1 ½ de farinha de trigo
1 ½ colher de sal
01 queijo Minas
Molho de tomate sem pedaços

Recheio
01kg de carne moída
01 lata de milho verde
Azeitona a gosto
01 cebola picada
01 tomate
01 pimentão
Cheiro verde a gosto
Molho branco
01 l de leite
500g de margarina
200g de requeijão
500g de farinha de trigo
02 caixas de creme de leite


1º Passo:
Colocar no liquidificador o leite, os ovos, o sal e a farinha e bater até engrossar
2º Passo:
Fazer o recheio
3º Passo:
Em uma frigideira aderente colocar um pouco da massa. Deixar na frigideira até a massa desgrudar.
4º Passo:
Colocar a carne e enrolar
5º Passo:
Colocar a panqueca em uma tigela com molho vermelho
6º Passo:
Colocar o molho branco por cima e o queijo Minas
7º Passo:
Levar para o forno até gratinar
8º Passo:
Servir






Nenhum comentário:

Postar um comentário