sexta-feira, 30 de outubro de 2015

TORTA DE BRÓCOLIS

Massa

02 xícara chá de farinha de trigo integral
½ xícara chá de margarina
01 colher de sopa de sementes de gergelim
01 colher de sopa de linhaça
04 colher de sopa de água
sal á gosto


Recheio

01 colher de sopa de margarina
02 xícara de chá de queijo de soja (tofu)
01 cebola média picada
02 colher de sopa de óleo
01 colher sopa de suco de limão
01 xícara de chá de água
03 xícara de chá de pedaços de brócolis cozidos
Sal à gosto

Modo de preparo:

Misture com as mãos todos os ingredientes da massa, sovando-a bem.
Forre com a massa uma forma de aro removível. Leve para assar em forno pré aquecido por 10 minutos. 
No liquidificador, bata o tofu, a água, o óleo e o suco de limão. 
Em uma panela, refogue a cebola na margarina.
Quando começar a dourar, adicione o brócolis e a mistura do
liquidificador. Tempere com sal. 
Despeje sobre a massa assada e leve novamente ao forno por 35 min.



Nenhum comentário:

Postar um comentário