sábado, 3 de outubro de 2015

Arroz a Espanhola




Ingredientes:
1 Xícara(s) (chá) de arroz cru

200 gramas de lingüiça fresca, cortada em pedaços pequenos

1 pimentão verde cortado em tirinhas

2 cenouras cortadas em pedacinhos

2 tabletes de caldo de carne esfarelados

3 tomates, batidos no liquidificador

1 lata pequena de palmito, picado

2 cebolas pequenas raladas

1 lata pequena de ervilha



Modo de Preparo:
Colocar os pedaços de linguiça em fogo baixo, em uma panela tampada, para

 soltar toda a gordura e fritar  bem. Acrescentar a cebola, o Arroz e refogar.

Colocar o pimentão, a cenoura, o caldo, os tomates, ¾ litros de  água fervente,

as ervilhas e o palmito. Quando ferver tampar parcialmente a panela e abaixar

o fogo.

Deixar  cozinhar por 15 minutos ou até o arroz secar. Tampar a panela e deixar

descansar 10 minutos. Servir a seguir.



Nenhum comentário:

Postar um comentário