segunda-feira, 12 de outubro de 2015

Bruschetta de Salmão Defumado com Pimenta




Ingredientes 
 
2 fatias de pão tipo italiano

2 colheres de sopa de creme de ricota, cream cheese ou 

outro queijo cremoso de sua preferência

100g de salmão defumado

1 pimenta dedo de moça picada

Cebolinha picada a gosto

Sal a gosto

Um pouco de pimenta preta ou branca moída na hora

Um pouquinho de azeite

Limão para acompanhar (opcional)


Preparação

Leve o pão ao forno médio para aquecer um pouco, não 

muito, para que não fique duro demais e com forte gosto de 

torrada. Passe o queijo cremoso sobre o pão. Pique o 

salmão e tempere com o azeite, o sal e a pimenta moída. 

Acrescente a cebolinha picada e a pimenta dedo de moça. 

Coloque o salmão temperado sobre os pães, sirva em 

seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário