Ingredientes:
12 colheres de sopa de milho em conserva
01 ½ xícara de leite desnatado
01 colher de sobremesa de faria de trigo
01 colher de chá de margarina light
sal a gosto
Modo de preparo:
Dividir a porção do milho em duas partes. Bater no liquidificador uma parte do milho com o leite, a farinha, a margarina light, e o sal. Em seguida, levar esta mistura para a panela. Acrescentar a outra parte do milho e mexer até atingir a consistência cremosa .
12 colheres de sopa de milho em conserva
01 ½ xícara de leite desnatado
01 colher de sobremesa de faria de trigo
01 colher de chá de margarina light
sal a gosto
Modo de preparo:
Dividir a porção do milho em duas partes. Bater no liquidificador uma parte do milho com o leite, a farinha, a margarina light, e o sal. Em seguida, levar esta mistura para a panela. Acrescentar a outra parte do milho e mexer até atingir a consistência cremosa .
Nenhum comentário:
Postar um comentário