sexta-feira, 30 de outubro de 2015

SUFLÊ DE QUEIJO

Ingredientes:

04 colheres de sopa. Café de farinha de trigo
04 colheres café de margarina
02 xícaras de leite desnatado
01 pitada de noz moscada
04 ovos separados
180gr. de queijo branco picadinho
04 colheres de sopa café queijo parmesão ralado


Modo de preparo:

Pré aqueça o forno moderado. Numa panela em fogo baixo, dissolva a farinha de trigo na margarina. Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre, até ficar uma mistura lisa e engrossar bem, mais ou menos 10 min.
Tempere a gosto. Retire do fogo, misture bem as gemas. 
Deixe esfriar.
Acrescente o queijo branco. Bata as claras em neve firme e incorpore a mistura delicadamente com movimentos de baixo para cima. Despeje numa forma própria para salpique com o queijo ralado e leve ao forno por 40 a 50 min, ou até crescer e dourar.






Nenhum comentário:

Postar um comentário