sábado, 3 de outubro de 2015

Arroz a campanhola



Ingredientes:

1 Xícara(s) (chá) de queijo parmesão ralado

4 Xícara(s) (chá) de arroz cozido

½ Xícara(s) chá de leite

3 Colher(es) (sopa) de farinha de trigo

100 gramas de presunto di parma fatiado

Sal, pimenta e noz moscada á gosto

30 almôndegas de carne moída

150 gramas de mussarela fatiada

Molho de tomate

3 ovos batidos



Modo de Preparo:

Colocar em uma forma de pudim untada com manteiga e guarnecida por farinha

 de rosca, uma parte do arroz, um pouco de molho de tomates, algumas 

almôndegas, mussarela, outra camada de arroz, molho de tomates, 

almôndegas, mussarela. Cobrir com o restante do arroz, apertar bem e levar ao

 forno para gratinar.

Desenformar e decorar com presunto de parma, molho, queijo ralado e as 

almôndegas que restarem. 

O arroz deve ser misturado com os ovos, farinha de trigo, ¾ de xícara de queijo

 ralado, leite, sal, pimenta e nóz moscada.




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