Ingredientes:
1 Xícara(s) (chá) de queijo parmesão ralado
4 Xícara(s) (chá) de arroz cozido
½ Xícara(s) chá de leite
3 Colher(es) (sopa) de farinha de trigo
100 gramas de presunto di parma fatiado
Sal, pimenta e noz moscada á gosto
30 almôndegas de carne moída
150 gramas de mussarela fatiada
Molho de tomate
3 ovos batidos
Modo de Preparo:
Colocar em uma forma de pudim untada com manteiga e guarnecida por farinha
de rosca, uma parte do arroz, um pouco de molho de tomates, algumas
almôndegas, mussarela, outra camada de arroz, molho de tomates,
almôndegas, mussarela. Cobrir com o restante do arroz, apertar bem e levar ao
forno para gratinar.
Desenformar e decorar com presunto de parma, molho, queijo ralado e as
almôndegas que restarem.
O arroz deve ser misturado com os ovos, farinha de trigo, ¾ de xícara de queijo
ralado, leite, sal, pimenta e nóz moscada.
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