Ingredientes:
6 colheres de sopa de azeite,
4 tomates grandes,
2 dentes de alho,
1 colher de sopa de farinha,
1 copo de vinho branco, vinagre,
2 queijos frescos (cotage, Minas, ricota, mussarela), sal, pimenta, manjericão, coentro.
Modo de preparar:
Dourar no azeite os tomates cortados em pedaços pequenos e os dentes de alho picados. Cobrir com a farinha e misturar bem, até engrossar e dourar. Regar com o vinho branco e um fio de vinagre e misturar bem. Juntar os queijos frescos esfarelados.
Temperar com sal, pimenta preta e folhas de manjericão r coentro (em alternativa, manjericão seco, picado).
Juntar um litro de água e deixar cozinhar. Moer e servir quente ou fria, para quatro pessoas. Decorar com cubos pequenos de pão frito, se servida quente, ou com um pouco de salsa picada, se servida fria. Em alternativa, pode-se usar queijo Mozzarella esfarelado, em vez do queijo freso.
Neste caso, não moer a sopa.
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