sexta-feira, 30 de outubro de 2015

SUFLÊ DE ESPINAFRE:

Ingredientes:

04 colheres de sopa de margarina light
04 col sopa de farinha de trigo
01 xícara de leite desnatado
Pimenta do reino à gosto
01 pitada de noz moscada
120 gr de queijo suíço ralado grosso
04 maços de espinafre cozidos e escorridos
04 ovos, separados


modo de preparo:

Pré aqueça o forno moderado. Numa panela, derreta a margarina e
adicione a farinha e o leite, aos poucos, mexendo sempre. Tempere com a pimenta. 
Diminua o fogo e acrescente o queijo e o espinafre. Cozinhe até
o queijo derreter. 
Bata as gemas até engrossar e incorpore à mistura de espinafre. 
Bata as claras em neve firme e incorpore levemente a mistura.
Leve ao forno, numa forma refratária untada, por 30- 40 min, ou até dourar por cima.




Nenhum comentário:

Postar um comentário