segunda-feira, 12 de outubro de 2015

Tomates recheados



Escolher tomates relativamente pequenos, cortar uma rodela no topo e remover o interior. Untá-los por fora e por dentro com azeite em que previamente se fritou bastante alho com ervas. 
Rechear com misturas a gosto. Tente inventar, mas aqui vão alguns exemplos, deixando as quantidades ao gosto de cada um. –

 Uma mistura de legumes picados: 
o interior do tomate, pepino, pimentão, cebola, tudo envolvido em maionese temperada com açafrão. – 

Atum desfiado, misturado com clara cozida, cebola e alho picados e com um molho de gemas cozidas misturadas com vinagre e um pouco de mostarda, malagueta ou chili, sal e pimenta, tudo bem batido com azeite e coberto com coentro picado. – 

Pasta de filetes de anchova em conserva com maionese, alcaparras, molho inglês, cebola picada muito fino e cebolinha. – 

Miolo de camarão em molho cocktail, sobre uma camada de alface picada fina. 

 Queijo fresco e cubos de presunto em molho feito de iogurte com sal, pimenta, um gole de aguardente, noz moscada e oréganos. 

 Ovo cozido picado misturado com arroz cozido e frio, pedaços muito pequenos de frango assado, um pouco de maionese ou iogurte e caril a gosto. 

Estas entradas sabem melhor no verão e principalmente ao almoço



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