segunda-feira, 7 de dezembro de 2015

Batata Recheada de microondas

Lave bem a batata, faça furos com um garfo e faça um corte por cima em toda a sua extensão. Coloque em um prato e leve ao micro-ondas por cerca de oito minutos cada lado. Após o tempo, verifique, furando com um garfo, se está suficientemente cozida. Corte a calabresa em pequenas rodelas. Fatie o presunto e o queijo em quadradinhos. Com uma colher, retire parte da polpa da batata e faça um purê. Misture com esse purê a calabresa, o presunto, o queijo, o requeijão, o cheddar, o orégano e a cebolinha. Recheie a batata com essa mistura, regue com azeite e leve ao micro-ondas por mais dois minutos. Decore com batata palha.


    Ingredientes
1 batata inglesa grande
1/3 da peça de linguiça calabresa fina
1 fatia de presunto
1 fatia de queijo
1 colher (sopa) de catupiry ou requeijão
1 colher (sopa) de catupiry sabor cheddar
Azeite a gosto
Orégano a gosto
Cebolinha verde picada
Batata palha para decorar

Nenhum comentário:

Postar um comentário