segunda-feira, 21 de dezembro de 2015

Salpicão de Feijão bolinha

Coloque o feijão e a água em uma panela de pressão. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos. Desligue o fogo, escorra o caldo e reserve os grãos. Em uma tigela, misture o feijão bolinha cozido, a cenoura, as passas, o frango, a maçã, o salsão e os pimentões.Tempere com azeite, suco de limão, sal e pimenta-do-reino. Acrescente a maionese e misture bem. Leve à geladeira por duas horas ou até o momento de servir.



Ingredientes
1 xícara de feijão-bolinha
5 xícaras de água
1 cenoura média ralada
1 xícara de uva-passas preta sem semente
1 peito de frango médio, cozido e desfiado
1 xícara e meia de maçã cortada em cubos pequenos
1/2 xícara de salsão picado
1 pimentão vermelho pequeno picado
1 pimentão verde pequeno picado
3 colheres de azeite
Suco de um limão médio
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 1/2 xícara de maionese

Nenhum comentário:

Postar um comentário