terça-feira, 8 de dezembro de 2015

Pimentão Recheado com Lasanha de Frango

Cozinhe o frango até o ponto de desfiar. Junte na panela azeite, alho, cebola,pimentão, tomate, sal e pimenta. Coloque molho de tomate e água e deixe cozinhar com o frango desfiado. Pegue uma parte do pimentão cortado ao meio e vá montando as camadas: molho, muçarela, catupiry e massa de lasanha. Vá repetindo as camadas até encher o pimentão. Por fim, coloque o molho, a muçarela, o catupiry e salpique o parmesão. Ponha para assar por 30 minutos a 200ºC, embrulhado em papel alumínio. E voilá!


 Ingredientes
2 pimentões amarelos ou
vermelhos cortados ao meio na horizontal
1/2 pimentão amarelo ou vermelho picado
1/2 kg de frango
1 cebola pequena
2 tomates picados e sem sementes
cheiro-verde
2 alhos picados
1/2 xícara de molho de tomate
1 massa de lasanha
Muçarela, catupiry e parmesão
sal e pimenta a gosto

Nenhum comentário:

Postar um comentário