Bata o açúcar com a manteiga até ficar cremoso.
Acrescente as gemas e bata. Coloque o creme de leite, misturando delicadamente.
Em um refratário, coloque uma camada de biscoitos molhados rapidamente no soro do creme de leite com o rum ou a vodca. Despeje por cima uma camada do creme.
Coloque mais uma camada de biscoito. Despeje todo o restante do creme por cima. Coloque mais uma camada de biscoito. Reserve.
Cobertura: Derreta em banho-maria a barra de chocolate e acrescente o creme de leite. Misture bem até ficar homogêneo. Jogue por cima da camada de biscoitos.
Leve à geladeira por, no mínimo, três horas.
Ingredientes
3 gemas peneiradas
1 xícara (chá) de açúcar refinado e peneirado
200 g de manteiga
2 latas de creme de leite sem soro (reserve o soro)
1 pacote de biscoito de amido de milho
1 colher (sopa) de rum ou de vodca
Cobertura:
200 g de chocolate em barra meio-amargo
1 caixinha de creme de leite
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