segunda-feira, 14 de dezembro de 2015

Sopa Paraguaia

No liquidificador, bata os ovos, o sal, o leite, o óleo e o fubá. Junte a cebola, o queijo e o fermento e bata apenas por alguns segundos para que não se misturem totalmente à massa e fiquem com pequenos pedaços. Se preferir, pique bem a cebola e o queijo e não bata no liquidificador, apenas misture na massa, pois a sopa paraguaia original contém pedaços de queijo e cebola. Unte uma forma pequena com óleo e farinha ou fubá. Despeje a massa no recipiente e leve ao forno preaquecido, por aproximadamente 40 minutos, até que fique dourada por cima.



Ingredientes

3 ovos inteiros
1 colher (chá) de sal
2 copos (americanos) de leite
1/2 copo (americano) de óleo
2 1/2 copos de fubá
1 cebola grande ou 2 pequenas picadas
150 g de queijo picado (muçarela ou queijo minas fresco)
1 colher (sopa) de fermento em pó

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