segunda-feira, 14 de dezembro de 2015

Bolo de Café com Chocolate

Massa: Bata as gemas, a margarina e o açúcar até ficar um creme claro. Adicione o chocolate em pó e o café. Acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó e bata bem. Por último, acrescente as claras em neve e misture delicadamente. Leve ao forno para assar em forma untada por 30 minutos. Cobertura: Em uma panela, coloque a margarina, o leite condensado, a gema peneirada, o chocolate em pó e o café. Leve ao fogo sem parar de mexer e deixe cozinhar até ficar cremoso, despeje o creme ainda quente em cima do bolo. Se preferir, utilize chantilly, cereja e flocos de chocolate para a cobertura.



Ingredientes
1 xícara de margarina derretida
3 xícaras de açúcar
1 xícara de chocolate em pó
2 xícaras de café pronto
4 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
4 ovos (gemas separadas das claras)
Cobertura:
2 colheres (sopa) de margarina
1 lata de leite condensado
1 gema peneirada
5 colheres (sopa) de café pronto
4 colheres (sopa) de chocolate em pó

Nenhum comentário:

Postar um comentário