segunda-feira, 14 de dezembro de 2015

Tilápia á Parmegiana

Tempere os filés com alho e sal. Separe em pratos diferentes o ovo batido, um pouco de farinha de trigo e a farinha de rosca. Passe os filés um a um no ovo, na farinha de trigo e, em seguida, na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar. Em uma travessa, coloque uma camada de peixe, regue com um pouco de molho de tomate, em seguida coloque o presunto e a muçarela, o restante do molho de tomate e, por fim, o milho, a ervilha, o palmito e as azeitonas. Leve ao forno por 15 minutos apenas.





Ingredientes
500g de filé de tilápia
1 lata de molho de tomate colonial
2 colheres (sopa) de milho-verde
2 colheres (sopa) de ervilha
10 azeitonas verdes
2 colheres (sopa) de palmito
6 fatias de presunto
6 fatias de muçarela
Alho e sal a gosto
1 ovo batido com meio copo americano de água
Farinha de trigo e farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar

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