Bata as claras em neve e misture a goiabada com a farinha. Incorpore as claras aos poucos à mistura, mexendo delicadamente. Unte seis forminhas de suflê com manteiga e açúcar, distribuindo a massa dentro delas (coloque a massa até 3/4 das forminhas).
Leve ao forno preaquecido a 200°C por oito minutos ou até dourar. Calda: junte o requeijão e o leite, misturando até ficar homogêneo. Sirva em temperatura ambiente, com o suflê saído do forno.
Ingredientes
Calda:
Leve ao forno preaquecido a 200°C por oito minutos ou até dourar. Calda: junte o requeijão e o leite, misturando até ficar homogêneo. Sirva em temperatura ambiente, com o suflê saído do forno.
Ingredientes
4 claras
500 g de goiabada cremosa
2 colheres (sopa) de farinha de trigo com fermento
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de açúcar
1 copo de requeijão
1/2 xícara (chá) de leite
Farinha de trigo com fermento
Nenhum comentário:
Postar um comentário