segunda-feira, 14 de dezembro de 2015

Torta de Frango

Massa: bata bem todos os ingredientes no liquidificador até que forme uma massa homogênea.

Recheio: refogue o frango com o tempero, com alho e sal. Quando secar, aguarde fritar um pouco e coloque a cebola, mexendo por mais cinco minutos. Em seguida, acrescente os demais ingredientes do recheio, mexendo delicadamente. 

Montagem: unte uma assadeira média com margarina e farinha de trigo. Coloque a metade da massa na assadeira. Acrescente o recheio, delicadamente, até que toda a assadeira seja preenchida. Cubra o recheio com o restante da massa e leve ao forno para assar em fogo alto de 30 a 40 minutos ou até dourar.





Ingredientes
Massa:
2 copos (americano) de leite
2 copos de farinha de trigo
1 copo de óleo
2 copos de amido de milho
2 colheres (sobremesa) de fermento em pó
3 ovos
1 colher (chá) de sal
Recheio:
1 peito de frango desfiado
1 lata de palmito picado
1 lata de ervilha com milho
100 ml molho de tomate
1 tomate picado
1 cebola picada
4 dentes de alho
1 colher (chá) de sal rasa

Nenhum comentário:

Postar um comentário