segunda-feira, 14 de dezembro de 2015

Torta de Carne

Tempere a carne e acrescente o catchup, o molho inglês, as mostardas e o molho de tomate. Misture bem e adicione a farinha ou o farelo e os ovos. Em uma forma, coloque a metade da massa, aperte bem e cubra com a muçarela e o presunto. Espalhe o restante da massa e polvilhe o parmesão. Leve ao forno preaquecido, a 180°C, por cerca de 40 minutos.





Ingredientes
1 kg de carne moída ou frango
1 colher (sopa) de catchup Colonial
1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de mostarda amarela
1 colher (sopa) de mostarda preta
1 sachê de molho Mio Colonial
1,5 xícara de farinha de milho ou de farelo de pão esfarinhado
2 ovos levemente batidos
Muçarela e presuntos fatiados
2 colheres (sopa) de parmesão
Cebola e alho e sal a gosto

Nenhum comentário:

Postar um comentário