segunda-feira, 21 de dezembro de 2015

Bolo de Fubá da vovó

No liquidificador, bata a manteiga, os ovos, o leite condensado, o leite e o leite de coco. Em uma vasilha grande, coloque o fubá e o fermento peneirados. Despeje a mistura do liquidificador sobre o fubá com o fermento. Misture com uma colher. Em seguida, volte a bater no liquidificador. Por último, jogue o queijo e mexa novamente. Coloque a massa em uma forma de pudim, com furo no meio, untada e enfarinhada. Leve para assar, em forno preaquecido, por 30 minutos.





Ingredientes
5 colheres (sopa) de manteiga
3 ovos
1 lata de leite condensado
1 xícara de leite de coco
1/2 xícara de leite de vaca
2 1/2 xícaras (chá) de fubá
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Nenhum comentário:

Postar um comentário