segunda-feira, 21 de dezembro de 2015

Quiche Vegana de Berinjela Síria e Ricota de Tofu

Em uma tigela, misture todos os ingredientes com as pontas dos dedos e forre a forma da quiche. Faça furinhos na base com um garfo e asse em forno preaquecido a 180°C por dez minutos. Asse a berinjela com a casca até ficar toda enrrugadinha. Retire a polpa com uma colher e reserve. Refogue o alho no azeite, acrescente a polpa da berinjela e, depois, os temperos secos. Adicione as passas e o manjericão e tire do fogo. Esfarele os tofus e incorpore à berinjela. Recheie a quiche e asse até que fique douradinha.





Receita da personal chef Mika Costa

Ingredientes

Massa:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo (se optar por uma dieta sem glúten, substituir por farinha de arroz)
1 xícara de azeite
1 colher (chá) de sal
Recheio
1 berinjela média assada com a casca
1 colher (chá) de zatar
1 colher (café) de pimenta síria
1/2 colher (café) de sal
1 colher (sobremesa) de passas brancas
1 dente de alho
50 g de tofu defumado
50 g de tofu tradicional
Manjericão a gosto
Azeite

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