Aqueça a panela de pressão com azeite no fundo. Com uma faca, fure toda a carne. Adicione na panela o cupim e sele bem todos os lados da carne. Adicione as cebolas, o alho e os temperos. Cubra a carne com água quente. Após pegar pressão, conte 40 minutos e vire a peça, colocando-a novamente por mais 40 minutos. Abra a panela e espete com um garfo para verificar se ela está bem molinha. Se ainda não estiver no ponto, cozinhe por mais 30 minutos. Retire a carne da panela e coloque em uma fôrma. Retire o caldo e coe. Coloque as cebolas por cima da carne e regue com caldo. Adicione batatas pequenas já pré-cozidas e cubra com papel-alumínio. Deixe no forno por mais 20 minutos.
Ingredientes
Ingredientes
1 peça de cupim de mais ou menos 3 kg
2 cebolas roxas picadas grosseiramente
2 cebolas brancas picadas grosseiramente
6 dentes de alho
6 tabletes de caldo de carne sabor costela
Azeite
Sal
Água quente
Batatas pequenas para acompanhar
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