segunda-feira, 14 de dezembro de 2015

Estrogonofe de Filé Mignon

Tempere a carne a gosto, colocando um pouco de todas as ervas. Reserve. Bata no liquidificador os tomates. Em uma frigideira, coloque um pouco de manteiga e o azeite. Doure quatro dentes de alho e metade da cebola. Acrescente os tomates batidos e tempere com sal. Em uma frigideira grande, coloque a manteiga e o azeite, jogue a cebola. Depois, acrescente o alho e as pimentas. Refogue e acrescente a carne e deixe dourar bem. Acrescente o palmito e o champignon. Em seguida, coloque o molho de tomate e deixe-o ficar concentrado o molho. Se necessário, acerte o sal. Acrescente o creme de leite, desligue o fogo e misture bem. Jogue folhinhas de manjericão e sirva.



Ingredientes
500 g de filé-mignon picado
1 cebola roxa
8 dentes de alho
2 pimentas dedo-de-moça picadas e sem sementes
Pimenta jalapeño em conserva a gosto
4 tomates sem semente e sem pele
200 g de palmito picado
100 g de champignon fatiado
Sal a gosto
Cebolinha, tomilho, manjericão e alecrim a gosto
2 caixinhas de creme de leite

Nenhum comentário:

Postar um comentário