Bata os ovos ligeiramente e junte-os ao arroz. Acrescente um pouco de molho Mio Colonial, reserve uma parte e misture.
Em um refratário, distribua metade do arroz e metade das tiras de presunto e de muçarela. Depois, distribua o restante do arroz e das tiras de presunto e de muçarela. Espalhe o molho Mio Colonial reservado por cima da última camada, que deve ser de muçarela.
Leve ao forno até o queijo derreter.
Na hora de servir, salpique um pouco de salsinha.
Ingredientes
Em um refratário, distribua metade do arroz e metade das tiras de presunto e de muçarela. Depois, distribua o restante do arroz e das tiras de presunto e de muçarela. Espalhe o molho Mio Colonial reservado por cima da última camada, que deve ser de muçarela.
Leve ao forno até o queijo derreter.
Na hora de servir, salpique um pouco de salsinha.
Ingredientes
4 xícaras de arroz cozido
1 sachê de molho Mio Colonial tradicional ou com manjericão
2 ovos
150 g de presunto em tiras
150 g de muçarela em tiras
Nenhum comentário:
Postar um comentário