segunda-feira, 7 de dezembro de 2015

Panqueca de Abobrinha

Misture a abobrinha, o ovo, a cebola e a maionese. Junte a farinha, o queijo, o orégano, o sal e a pimenta. Em uma frigideira untada, coloque a massa, aos poucos, com uma concha. Quando formarem-se bolhas, vire a panqueca. Frite todas até acabar a massa. 
Ao servir, espalhe por cima delas o Molho Mio Colonial de sua preferência.



Ingredientes
1 1/2 xícara de abobrinha ralada
1 ovo batido
2 colheres (sopa) de cebola picada
2 colheres (sopa) de maionese
1/5 xícara de farinha de trigo
1/5 xícara de queijo parmesão ralado
1/5 colher (chá) de orégano
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 sachê de Molho Mio Colonial Tradicional ou Manjericão

Nenhum comentário:

Postar um comentário