segunda-feira, 21 de dezembro de 2015

Lasanha de Repolho

Ferva as folhas de repolho e reserve. Para o molho branco, refogue o alho e a cebola no azeite. Em seguida, tire a panela do fogo e acrescente os demais ingredientes. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até cozinhar. Reserve. Para montar, coloque, em um refratário, as camadas começando pelo molho de tomate, seguido pelas folhas de repolho. Depois, acrescente o molho branco e, em seguida, o presunto e a muçarela. Continue nessa ordem e finalize com o molho branco. Salpique orégano e leve ao forno até dourar.



Ingredientes
1 cabeça de repolho
500 g de presunto ralado
500 g de muçarela ralada
3 sachês de molho de tomate
1 colher (sobremesa) de orégano
Molho branco:
1 colher (sopa) de azeite de oliva
3 dentes de alho
2 cebolas grandes picadinhas
1 tablete de caldo de carne
2 colheres de molho inglês
750 ml de leite
450 g de requeijão
2 colheres de farinha de trigo

Nenhum comentário:

Postar um comentário