Dissolva o fermento no açúcar.
Acrescente a água, o óleo e o sal. Misture bem!
Acrescente a farinha de trigo aos poucos. Sove bem.
Deixe descansar até dobrar de volume.
Faça as pizzas no tamanho desejado.
Montagem: Coloque o recheio em um disco de pizza grande. Acrescente a muçarela por cima. Leve ao forno até assar.
Ingredientes
Acrescente a água, o óleo e o sal. Misture bem!
Acrescente a farinha de trigo aos poucos. Sove bem.
Deixe descansar até dobrar de volume.
Faça as pizzas no tamanho desejado.
Montagem: Coloque o recheio em um disco de pizza grande. Acrescente a muçarela por cima. Leve ao forno até assar.
Ingredientes
2 xícaras de água
1/2 xícara de óleo
1 colher (sopa) rasa de sal
1 colher (sopa) de açúcar
30 g de fermento biológico fresco
1 kg de farinha de trigo
Recheio:
Pimentão
Tomate
Azeitona
Calabresa
Ovo cozido em rodelas
Cebola
Orégano
1/2 sachê de molho de tomate
150 g de muçarela fatiada ou ralada
Nenhum comentário:
Postar um comentário