Pegue uma porção de cogumelos e fatie-os em uma tábua. Deixe os talos finos e as orelhas volumosas. Disponha-os em uma tigela. Descasque o abacaxi. Corte uma parte em cubos finos e bata no liquidificador, acrescentando o suco aos cogumelos. Descasque e pique o alho. Rale um dedo da raiz de lírio do brejo. Descasque a cebola e corte-a no formato de meia-lua. Acrescente boas colheradas de mel puro. Polvilhe sal e pimenta-de-macaco triturada. Regue azeite. Deixe a mistura descansar na geladeira por cerca de uma hora. Prove e ajuste os temperos. Quando for servir, acrescente o manjericão.
Cogumelos shimeji
Ingredientes
Cogumelos shimeji
Ingredientes
Cogumelos shimeji
Abacaxi
Alho
Raiz de lírio do brejo
Cebola roxa
Mel
Sal
Pimenta-de-macaco
Azeite de oliva extra virgem
Folhas de manjericão
Nenhum comentário:
Postar um comentário