Retire a pele do bacon, corte as fatias, coloque-as em uma frigideira e ligue o fogo. Deixe que fritem até dourar.
Retire do fogo e escorra. Unte uniformemente as fôrmas de suflê.
Derreta a manteiga em uma panela e adicione a farinha, misturando constantemente. Cozinhe a mistura até que fique cremosa.
Aos poucos, adicione o leite gelado. Fora do fogo, coloque as gemas e misture. Bata as claras em neve com uma pitada de sal e adicione à mistura, mexendo delicadamente.
Em seguida, acrescente o queijo ralado e o bacon.
Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz moscada.
Despeje a massa nas fôrmas e leve ao forno a 180° C entre 20 e 25 minutos.
Ingredientes
Retire do fogo e escorra. Unte uniformemente as fôrmas de suflê.
Derreta a manteiga em uma panela e adicione a farinha, misturando constantemente. Cozinhe a mistura até que fique cremosa.
Aos poucos, adicione o leite gelado. Fora do fogo, coloque as gemas e misture. Bata as claras em neve com uma pitada de sal e adicione à mistura, mexendo delicadamente.
Em seguida, acrescente o queijo ralado e o bacon.
Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz moscada.
Despeje a massa nas fôrmas e leve ao forno a 180° C entre 20 e 25 minutos.
Ingredientes
100 g de bacon em fatias grossas
50 g de manteiga
50 g de farinha
350 ml de leite
6 gemas de ovo
6 claras de ovo
100 g de queijo de minas curado ralado
Sal
Pimenta-do-reino
Noz-moscada
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