segunda-feira, 7 de dezembro de 2015

Pãezinhos de cenoura recheados com requeijão

No liquidificador, bata todos os ingredientes, com exceção da farinha de trigo. Coloque a massa em uma bacia grande e adicione farinha aos poucos, mexendo com uma colher de pau (coloque 1 xícara por vez). Quando a massa ficar pesada, comece a sovar com as mãos. Não precisa sovar muito, apenas misture bem os ingredientes e deixe a mistura bem homogênea e lisa. Deixe descansar e crescer por 40 minutos.

Recheio: Separe a massa em bolinhas do mesmo tamanho. Abra bolinha por bolinha e coloque uma colher (chá) de requeijão. Feche com as mãos. Vá colocando em uma fôrma, untada com óleo, do centro para as laterais (pode colocar uma bolinha encostada na outra). Pincele uma gema em cima de todo o pão. Asse em forno preaquecido a 180°C por 40 minutos.




Ingredientes

1 cenoura cozida e cortada em rodelas
2 ovos
1/2 xícara de leite morno
1/2 xícara de óleo
1 colher (chá) de manteiga em temperatura ambiente
1 colher (sopa) de fermento biológico seco
1 colher (café) de sal
Farinha
1 copo de requeijão cremoso

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