segunda-feira, 14 de dezembro de 2015

Musse Olho de Sogra

Em uma panela, cozinhe as ameixas na água até ficarem macias. 

Deixe esfriar. No liquidificador, bata as ameixas com a água até 

formar um creme. Misture o creme de leite e as claras em neve. 

Encha taças individuais até a metade e leve à geladeira para firmar. 

Em uma panela, misture o leite condensado, o coco, as gemas e o 

leite. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar e se 

desprender do fundo da panela. Desligue o fogo, deixe esfriar um 

pouco e acrescente o chantily. Misture bem. Complete as taças 

com o creme de coco e leve-as à geladeira novamente até firmar. 

Na  hora de servir, decore com docinhos olho-de-sogra.





Ingredientes
300 g de ameixa preta sem caroço
1 xícara (chá) de água
1 lata de creme de leite sem soro
2 claras batidas em neve
1 lata de leite condensado
50 g de coco ralado
2 gemas
1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de chantily

Nenhum comentário:

Postar um comentário