Em uma panela, cozinhe as ameixas na água até ficarem macias.
Deixe esfriar. No liquidificador, bata as ameixas com a água até
formar um creme. Misture o creme de leite e as claras em neve.
Encha taças individuais até a metade e leve à geladeira para firmar.
Em uma panela, misture o leite condensado, o coco, as gemas e o
leite. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar e se
desprender do fundo da panela. Desligue o fogo, deixe esfriar um
pouco e acrescente o chantily. Misture bem. Complete as taças
com o creme de coco e leve-as à geladeira novamente até firmar.
Na hora de servir, decore com docinhos olho-de-sogra.
Ingredientes
Deixe esfriar. No liquidificador, bata as ameixas com a água até
formar um creme. Misture o creme de leite e as claras em neve.
Encha taças individuais até a metade e leve à geladeira para firmar.
Em uma panela, misture o leite condensado, o coco, as gemas e o
leite. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar e se
desprender do fundo da panela. Desligue o fogo, deixe esfriar um
pouco e acrescente o chantily. Misture bem. Complete as taças
com o creme de coco e leve-as à geladeira novamente até firmar.
Na hora de servir, decore com docinhos olho-de-sogra.
Ingredientes
300 g de ameixa preta sem caroço
1 xícara (chá) de água
1 lata de creme de leite sem soro
2 claras batidas em neve
1 lata de leite condensado
50 g de coco ralado
2 gemas
1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de chantily
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