Em uma panela, refogue a cebola e a cenoura na
margarina.
Em outra panela, dissolva o amido de milho no leite, junte
as gemas, o sal e a pimenta. Adicione o refogado para
engrossar a mistura. Deixe esfriar e acrescente as claras
batidas em neve. Misture tudo com a colher, sem bater.
Coloque em um refratário untado com a margarina e a
farinha. Leve ao fogo preaquecido em 180°C, por 25
minutos.
Ingredientes
margarina.
Em outra panela, dissolva o amido de milho no leite, junte
as gemas, o sal e a pimenta. Adicione o refogado para
engrossar a mistura. Deixe esfriar e acrescente as claras
batidas em neve. Misture tudo com a colher, sem bater.
Coloque em um refratário untado com a margarina e a
farinha. Leve ao fogo preaquecido em 180°C, por 25
minutos.
Ingredientes
1 cebola pequena picada
4 cenouras médias raladas
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de leite desnatado
3 ovos (claras separadas das gemas)
Tempero a gosto (sal, pimenta-do-reino etc.)
Margarina e farinha para untar
Nenhum comentário:
Postar um comentário