segunda-feira, 14 de dezembro de 2015

Suflê Light de Cenoura

Em uma panela, refogue a cebola e a cenoura na 

margarina. 

Em outra panela, dissolva o amido de milho no leite, junte 

as gemas, o sal e a pimenta. Adicione o refogado para 

engrossar a mistura. Deixe esfriar e acrescente as claras 

batidas em neve. Misture tudo com a colher, sem bater. 

Coloque em um refratário untado com a margarina e a 

farinha. Leve ao fogo preaquecido em 180°C, por 25 

minutos. 




Ingredientes
1 cebola pequena picada
4 cenouras médias raladas
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de leite desnatado
3 ovos (claras separadas das gemas)
Tempero a gosto (sal, pimenta-do-reino etc.)
Margarina e farinha para untar

Nenhum comentário:

Postar um comentário