segunda-feira, 14 de dezembro de 2015

Torta Cremosa com Farofa Crocante

Farofa: Misture os ingredientes até virar uma farofa. Reserve. Recheio: Leve os ingredientes ao fogo, exceto o creme de leite, mexendo sempre, até engrossar. Desligue o fogo e coloque o creme de leite sem o soro.Montagem: Em um refratário de vidro, untado com margarina, forre o fundo com farofa. Coloque o creme e cubra com o restante da farofa. Leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos. Espere esfriar e leve à geladeira. A farofa fica sequinha, e o creme, delicioso.



Ingredientes
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
100 g de margarina
1 ovo
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Recheio:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
3 gemas
2 colheres de maisena
1 lata de creme de leite

Nenhum comentário:

Postar um comentário