segunda-feira, 14 de dezembro de 2015

Bolo Salpicão

Misture frango, repolho, maionese, cheiro-verde, uva-passa, cenoura, açúcar e vinagre. Deixe descansar por 20 minutos. Coloque todos os ingredientes da cobertura em um refratário grande. Para montar o prato, intercale camadas de pão de forma e de recheio, espalhe a cobertura e deixe na geladeira por 24 horas. Decore a gosto com batata palha. Pode servir gelado ou quente.



Ingrediente
2 pacotes de pão de forma sem casca
2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
2 xícaras de repolho fatiado em tiras finas
3 xícaras de maionese
1 xícara de cheiro-verde
1 xícara de uva-passa sem sementes
1 cenoura ralada
1 colher (chá) de açúcar
2 colheres de vinagre tinto
1 colher de molho de tomate
Azeitonas e batata palha a gosto
Cobertura:
200 gramas de creme de leite
2 copos de iogurte natural
2 xícaras (chá) de tempero em pó
2 xícaras de batata cozida espremida ou amassada

Nenhum comentário:

Postar um comentário