segunda-feira, 14 de dezembro de 2015

Frango à moda indiana com molho de tomate

Tempere o frango com sal e alho. Em uma panela, refogue a cebola e o tomate com o óleo e adicione a canela. Mexa bastante e acrescente os pedaços de frango. Dissolva o caldo de galinha em uma xícara de água fervente e coloque na panela, deixando ferver até que o frango fique bem sequinho. Bata ligeiramente no liquidificador o leite de coco, o iogurte e o molho de tomate. Junte ao frango e deixe ferver. 




Ingredientes
1 kg de peito de frango cortado em pedaços
1 cebola grande picada
1 tomate picado
6 cravos
Canela em pó
1/2 colher de alho amassado
1/2 copo de iogurte natural
1 xícara (chá) de água fervente
2 cubos de caldo de galinha
1 garrafa de leite de coco (200 ml)
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de óleo
1 sachê de molho de tomate

Nenhum comentário:

Postar um comentário