segunda-feira, 14 de dezembro de 2015

Frango á Tailandesa

Refogue a cebola no óleo até ficar transparente. Adicione os outros ingredientes (menos a cebolinha verde) e complete com água filtrada até cobrir todos os ingredientes, em uma panela com tampa. Deixe ferver em fogo baixo e mexa de vez em quando, para não grudar no fundo. Quando a batata e o frango estiverem bem cozidos, e o caldo estiver bem grosso, adicione a cebolinha verde. Ferva mais três minutos e sirva.



Ingredientes

1 peito de frango desossado e em cubos
1/2 cebola picada
1 garrafinha (200 ml) de leite de coco integral
1 colher (sopa) cheia de gengibre fresco picado
2 batatas inglesas grandes raladas no ralo grosso
1 colher (chá) de curry amarelo em pó
1/2 colher (café) de louro em pó
1 colher (café) de raspas de casca de limão
1 colher (sobremesa) de cebolinha verde em anéis
1 colher de sopa de óleo
Sal
Molho de pimenta a gosto

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