Bata as claras em neve. Acrescente o açúcar e bata por mais três minutos. Coloque as gemas, o trigo, o suco e continue batendo até formar uma massa homogênea. Por último, ponha o fermento e bata por mais 40 segundos na menor velocidade da batedeira.
Despeje a massa em uma forma média e untada.
Asse em forno preaquecido em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
Cobertura: Misture bem, em uma tigela, o leite de coco, o leite e o leite condensado. Reserve.
Assim que o bolo tiver assado, retire do forno e fure toda a sua superfície com garfo ou faca.
Com o bolo ainda quente e já furado, despeje a cobertura sobre ele. Salpique o coco ralado por cima.
Leve à geladeira por aproximadamente três horas.
Corte o bolo em quadradinhos do tamanho que preferir e embrulhe com papel alumínio. Conserve na geladeira.
Se o leite tiver fresquinho, o bolo pode durar até uma semana.
Ingredientes
Despeje a massa em uma forma média e untada.
Asse em forno preaquecido em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
Cobertura: Misture bem, em uma tigela, o leite de coco, o leite e o leite condensado. Reserve.
Assim que o bolo tiver assado, retire do forno e fure toda a sua superfície com garfo ou faca.
Com o bolo ainda quente e já furado, despeje a cobertura sobre ele. Salpique o coco ralado por cima.
Leve à geladeira por aproximadamente três horas.
Corte o bolo em quadradinhos do tamanho que preferir e embrulhe com papel alumínio. Conserve na geladeira.
Se o leite tiver fresquinho, o bolo pode durar até uma semana.
Ingredientes
4 ovos
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
1 copo (250 ml) de suco de laranja
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
1 garrafa pequena de leite de coco
1 garrafa de leite (utilize a mesma garrafa do leite de coco como medida)
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado sem açúcar
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