segunda-feira, 7 de dezembro de 2015

Galinha chinesa

Em uma panela, coloque o peito de frango e deixe ferver até ficar mole. Desfie, coloque todos os temperos e deixe reservado. 
Em outra panela, coloque as batatas para cozinhar com um pouco de sal. Quando estiverem frias, descasque e amasse com um garfo. Leve ao fogo novamente com o leite de coco e o creme de leite por 20 minutos. Apague o fogo e misture o requeijão. Reserve. 
Leve o frango ao fogo e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos com um pouco de água até secar. 
Em um refratário, coloque um pouco das batatas, depois uma camada de frango, uma de queijo e uma de presunto. 
Por último, coloque o restante das batatas cozidas e a batata palha. Leve para gratinar em temperatura média por 15 minutos.

Ingredientes

1 kg de peito de frango
1 tomate
1 cebola
1 maço de cheiro-verde
1 pimentão
Tempero seco
Corante
2 dentes de alho
Louro
2 caldos de galinha
1 kg de batatas
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de coco
1 copo de requeijão
200 g de presunto
250 g de muçarela
1 pacote de batata palha

Nenhum comentário:

Postar um comentário