segunda-feira, 21 de dezembro de 2015

Lasanha de Legumes ao Sugo

Corte os legumes em fatias finas no sentido do comprimento. Faça uma massa misturando farinha de trigo, água gasosa, sal e pimenta. Passe as fatias de legumes na farinha de trigo e, depois, na massa. Em seguida, frite em óleo quente. Monte a lasanha num tabuleiro intercalando legumes, molho de tomate e tofu de soja ralado finalizando com este último. Leve ao forno preaquecido a 160ºC.

Enquanto a lasanha está no forno, aqueça um pouco de azeite e coloque folhas de manjericão pra fritar. O azeite deve estar apenas morno, senão queima a folha. Monte o prato com um pedaço da lasanha, cubinhos de tofu tostados e o crispy de manjericão.


0


Ingredientes

1 berinjela
1 abobrinha
1 cenoura
50 g de tofu
Molho de tomate
1 molho de manjericão
Farinha de trigo
Água gasosa
Sal
Pimenta-do- reino em grão

Nenhum comentário:

Postar um comentário