segunda-feira, 14 de dezembro de 2015

Torta de Pudim de Milho

Misture o açúcar, a margarina e as gemas na batedeira. Junte o leite condensado e o fubá. Com uma colher, misture também a farinha de trigo e o fermento, juntando com as claras em neve. Pudim: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Montagem: Caramelize uma forma de pudim com furo no meio. Despeje a massa da torta. Por cima, coloque a mistura do pudim. Leve ao forno por 40 minutos. Deixe esfriar para desenformar. 




Ingredientes
4 colheres de açúcar
100 g de margarina
4 gemas
1/2 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de fubá
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 claras em neve
Pudim:
2 latas de milho-verde
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
3 ovos

Nenhum comentário:

Postar um comentário