segunda-feira, 21 de dezembro de 2015

Mini Panetone de BomBom

Dissolva o fermento com o açúcar e adicione os ovos levemente batidos, o óleo, o leite, o sal, a essência de panetone e a manteiga. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, até formar uma massa homogênea. Divida a massa em bolinhas do tamanho de um limão e deixe descansar até dobrar de volume. Abra cada bolinha e recheie com o bombom. Em formas próprias de panetone, de 250 g, coloque as bolinhas recheadas. Deixe crescer, coberto com um pano, por mais 15 minutos. Pincele com ovo batido e asse em forno baixo, pré-aquecido. Espere esfriar e desenforme.



Ingredientes

4 ovos
3 tabletes de fermento biológico fresco, de 15 g cada um
3/4 de xícara de óleo
1 xícara de leite
5 colheres de açúcar
1 colher pequena de sal
6 xícaras de farinha de trigo
1 colher de essência de panetone
1 colher de manteiga
15 bombons de sua preferência
1 ovo para pincelar

Nenhum comentário:

Postar um comentário