Ingredientes:
Meio quilo de massa (macarrão parafuso)
Meia xícara de iogurte natural
1 xícara e meia de maionese
1 colher (sopa) de manjericão
1 colher (sopa) de alecrim
2 xícaras de tomate cereja
Suco de meio limão
Meio molho de salsa
Meio molho de cebolinha
Modo de Preparo:
1 - Comece preparando a massa. Escolha a do tipo parafuso, macarrão fusilli.
Esquente uma panela com bastante água. Quando ferver coloque um fio de óleo e uma colher de sal. Junte a massa e espere cozinhar o tempo indicado na embalagem.
2 - Com a massa cozida, escorra e deixe esfriar.
3 - Misture a maionese com o iogurte.
4 - Agora prepare o molho. Junte à maionese misturada com iogurte o manjericão, o alecrim, o tomate cereja partido em metades (separe alguns para enfeitar), o suco de limão, a salsa e a cebolinha picadas. Mexa bem.
5 - Agora misture o molho à massa fria. Arrume em um prato, enfeite com os tomates que sobraram e sirva em seguida.
dica de massas.
Meio quilo de massa (macarrão parafuso)
Meia xícara de iogurte natural
1 xícara e meia de maionese
1 colher (sopa) de manjericão
1 colher (sopa) de alecrim
2 xícaras de tomate cereja
Suco de meio limão
Meio molho de salsa
Meio molho de cebolinha
Modo de Preparo:
1 - Comece preparando a massa. Escolha a do tipo parafuso, macarrão fusilli.
Esquente uma panela com bastante água. Quando ferver coloque um fio de óleo e uma colher de sal. Junte a massa e espere cozinhar o tempo indicado na embalagem.
2 - Com a massa cozida, escorra e deixe esfriar.
3 - Misture a maionese com o iogurte.
4 - Agora prepare o molho. Junte à maionese misturada com iogurte o manjericão, o alecrim, o tomate cereja partido em metades (separe alguns para enfeitar), o suco de limão, a salsa e a cebolinha picadas. Mexa bem.
5 - Agora misture o molho à massa fria. Arrume em um prato, enfeite com os tomates que sobraram e sirva em seguida.
dica de massas.
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