segunda-feira, 21 de setembro de 2015

Salada Parafuso

Ingredientes:

Meio quilo de massa (macarrão parafuso)
 Meia xícara de iogurte natural
 1 xícara e meia de maionese
 1 colher (sopa) de manjericão
 1 colher (sopa) de alecrim
 2 xícaras de tomate cereja
 Suco de meio limão
 Meio molho de salsa
 Meio molho de cebolinha


Modo de Preparo: 


1 - Comece preparando a massa. Escolha a do tipo parafuso, macarrão fusilli.
 Esquente uma panela com bastante água. Quando ferver coloque um fio de óleo e uma colher de sal. Junte a massa e espere cozinhar o tempo indicado na embalagem.

2 - Com a massa cozida, escorra e deixe esfriar.

3 - Misture a maionese com o iogurte.

4 - Agora prepare o molho. Junte à maionese misturada com iogurte o manjericão, o alecrim, o tomate cereja partido em metades (separe alguns para enfeitar), o suco de limão, a salsa e a cebolinha picadas. Mexa bem.

5 - Agora misture o molho à massa fria. Arrume em um prato, enfeite com os tomates que sobraram e sirva em seguida.



dica de massas.


Nenhum comentário:

Postar um comentário