quinta-feira, 24 de setembro de 2015

Coração bovino recheado com bacon

INGREDIENTES 

• 1 coração bovino grande (em torno de 1,5 kg) 
• 2 cenouras cortadas a palito 
• 200 g de linguiça tipo calabresa fina 
• 100 g de bacon 
• 3 tomates cortados sem pele e sem semente 
• 2 pimentões verdes 
• 2 cebolas brancas médias 
• 1 molho de salsinha 
• 1 molho de cebolinha 
• Sal e pimenta a gosto 

MODO DE FAZER 

Limpe o coração retirando todo o sangue. Tempere com alho, cebola e sal. Corte o bacon e a linguiça em pequenos pedaços. Em uma panela, faça uma leve fritura no bacon e na linguiça calabresa. Recheie o coração com cenoura, linguiça, bacon, pimentão. Feche-o com uma costura feita com linha e agulha. 
Passe o coração em uma frigideira para uma leve fritura, selando-o. Coloque o coração na panela de pressão. Acrescente o tomate, cebola, pimentão e complete com água até cobrir. 
Cozinhe na pressão por 30 minutos. Acrescente a salsinha e cebolinha e deixe ferver até encorpar. Sirva com arroz branco. Pimenta a gosto. 
Bom apetite! 

Tempo de preparo: 4 horas – Rendimento: 6 porções


“Eu já tive vontade de comer as coisas e não poder, acho que foi por isso que Deus me deu o dom de cozinhar, é um prazer muito grande.” Vander Álvaro Cordeiro (Deco)


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