sexta-feira, 25 de setembro de 2015

Petisco Alemão

Ingredientes:
1 kg de joelho de porco traseiro (aproximadamente 1 joelho)
2 folhas de louro
½ cebola pequena
2 dentes de alho
½ colher (chá) de coloral
Maionese:
60 g de repolho roxo 
30 g maça verde picada
12 g cebola roxa picada
1/4 de dente de alho
50 g de maionese Hellmans
1 pitada de salsinha
Modo de preparo:
Joelho de porco: cozinhe o joelho por aproximadamente três a quatro horas e reserve junto com a cebola picada, o alho amassado e o coloral. Na hora de servir, esquente a carne em um pouco de água ou óleo quente. Corte em pedaços e sirva com o molho de repolho.
Molho de repolho: corte o repolho em pedaços bem pequenos. Faça o mesmo com a maçã verde. Misture à maionese e ao restante dos ingredientes. Sirva com nachos.
Montagem: coloque os pedaços de joelho de porco no centro de um prato grande e disponha os nachos ao redor com a ponta para fora. Coloque a maionese sobre os nachos. Se desejar, coloque um fio de mostarda clara e escura por cima da carne. Salpique a salsinha sobre a carne para finalizar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário